В "агентстве по развитию ТМР" произошла выемка документов?

08.12.2017

В "агентстве по развитию ТМР" произошла выемка документов?

"Типичному Тутаеву" стало известно о том, что директор Муниципального учреждения "Агентство по развитию Тутаевского муниципального района" Владимир Пшеничников накануне вызывался в отдел полиции, а в самом учреждении сотрудники правоохранительных органов производили выемку документов, касающихся ООО "Спецпроектстрой".


Напомним, эта организация в последнее время участвовала в большинстве аукционов, проводимых Агентством и, являясь единственным их участником (никто больше не мог войти на аукцион), выигрывала все подряды. При этом, сразу же искался субподрядчик или работы проводились силами сотрудников МУ "Агентство по развитию ТМР".


Корреспондент ИА REGNUM обратился за комментариями к главе ТМР Дмитрию Юнусову, который является инициатором создания МУ "Агентство по развитию ТМР", но он порекомендовал обратиться к директору учреждения. Владимир Пшеничников опроверг свой вызов в полицию и выемку документов, но сказал, что полиция сделала запрос документов, а каких, он не знает.
Источник из МУ "Агентство по развитию ТМР" сообщает, что в учреждении выемка документации действительно производилась приблизительно около 14.00, при этой процедуре присутствовали понятые.
— Все агентство в шоке, Пшеничников в панике... — с таких слов начинается письмо одного из сотрудников Агентства по развитию ТМР...

Судя по всему, правоохранительным органам дана установка работать на результат и пресекать коррупционные схемы. Надеемся, что с приходом нового прокурора в Тутаевском районе таких схем не будет вовсе. Мы будем следить за развитием событий.


Источник:  Типичный Тутаев
Короткая ссылка на новость: http://www.tutaew.ru/~hVmMF




Добавить новый комментарий